Prodotto Errato

BORROZZINO ANTONIO & FIGLI S.R.L.

R. L.

A: BORROZZINO ANTONIO & FIGLI S.R.L.

29/08/2023

Acquistato in data 08/08/2023 ricambio scooter come da caratteristiche indicate in annuncio totalmente corrispondenti al mio modello al prezzo di euro 17,50 comprensivo di costi spedizione ricevo prodotto assolutamente non compatibile come da foto allegate, inviate già in precedenza al venditore ma non ho ricevuto alcuna risposta.Aperto reclamo Paypal per richiesta rimborso, e modalità di restituzione a carico del venditore (in quanto non è un mio recesso ma devo renderlo per errore venditore), ricevo riscontro da paypal che il venditore accetta rimborso ma con restituzione a mio carico.Avrei un reso di 17,50 ed una spesa corriere di 8 euro che non ho intenzione di sostenere (Assurdo).Chiedo il rimborso completo e l'invio di etichetta prepagata per il reso come fanno tutti gli esercenti onesti o la sostituzione del prodotto con quello corretto ma senza alcun esborso ulteriore da parte mia.Saluti