Spett. Garnero ArredamentiIn data 21 maggio 2023 ho acquistato sul Vostro sito un Set materasso con rete Elisir Gihome ® 82x190 cm pagando contestualmente l’importo di 149,90 euro (l'ordine comprende anche un Letto singolo contenitore 82x190cm bianco opaco Alex Gihome® pagato 139,90). Il set materasso con rete è consigliato nell’annuncio di vendita come completamento del letto stesso.Dopo un difficile montaggio, per la mancanza di istruzioni chiare e dettagliate, sono riuscito ad installarlo, ma purtroppo la qualità non ha assolutamente soddisfatto le aspettative, e non corrisponde assolutamente alla bontà che se ne deduce dall’avviso di vendita. Quindi chiedo di poter restituire la rete e di essere rimborsato. Inoltre chiedo se fosse possibile avere una rete consona ad essere montata sul letto Alex, in modo da poter poi utilizzare il mio vecchio materasso che ritengo molto più comodo.Ringrazio per l’attenzione e aspetto un vostro pronto riscontroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Lachi