Prodotto gratuito con abbonamento nascosto

Pratiche commerciali scorrette

R. A.

A: ON THAT ASS

22/11/2025

Spett. On That Ass, In data odierna, 22/11/2025, ho richiesto presso il Vostro negozio un articolo gratuito, con contestuale sottoscrizione di un abbonamento (non richiesto) dal quale non è possibile recedere se non dopo che siano trascorsi 7 giorni. Ritengo questa procedura ingannevole, basterebbe semplicemente indicare il prezzo dell'articolo con trasparenza senza fingere che sia un regalo. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessata all'abbonamento obbligatorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ON THAT ASS

A: R. A.

22/11/2025

Ciao Roberta, Grazie per il tuo messaggio. Il primo Boxer è completamente gratuito, così che tu possa testare i nostri prodotti e decidere se sottoscrivere l'abbonamento. Hai 7 giorni di tempo dalla consegna per testare il prodotto al meglio e decidere se proseguire, e in questo periodo di prova puoi cancellare l'abbonamento senza nessun costo aggiuntivo: non c'è nessun abbonamento obbligatorio. In più, visto che il Boxer è un regalo di benvenuto, lo potrai tenere. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, ti chiediamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti, così che i nostri agenti possano aiutarti al meglio. Grazie mille e buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969