Prodotto guasto

J. A.

A: DAIKIN

27/06/2023

Buona sera, ho acquistato il condizionatore Daikin nel 2021 (31/08/2021). Ovviamente in quel anno non abbiamo avuto opportunità di utilizzarlo come climatizzatore. L'anno scorso durante l'estate, abbiamo rilevato il problema: praticamente quando la funzione raffreddamento viene usata, l'apparecchio si spegne e la luce verde lampeggia. Abbiamo contattato la ditta che ci ha fatto la posa in opera (che ci ha confermato che l'installazione era corretta), la assistenza Daikin e la ditta venditrice del prodotto. Finalmente a settembre un tecnico è venuto (in teoria) ad aggiustarlo. In somma, abbiamo passato il grande caldo del 2022 senza condizionatore. Adesso, appena iniziato ad utilizzarlo lo stesso problema si ripresenta. Contattato nuovamente il tecnico, questi ci hanno informato che dobbiamo aspettare un loro contatto, quando avranno disponibilità. Ossia, siamo tornati a capo. Non ho intenzione di passare un'altra estate al caldo. Come mi devo comportare? Se il prodotto è rotto, mi piacerebbe che fosse sostituito o riparato al più presto. Non mi pare giusto passare un'altra estate al caldo avendo acquistato un climatizzatore quasi 2 anni fa.

DAIKIN

A: J. A.

29/06/2023

Spett.le Ufficio Legale Altroconsumo,con riferimento alla richiesta in oggetto, siamo con la presente a comunicarVi che, dalle verifiche effettuate all'interno del nostro database di assistenza, non risultano pratiche a nome della cliente JAMILE KARINA ANTONIO.Per segnalare il malfunzionamento del prodotto, invitiamo la cliente a rivolgersi al nostro Numero Verde 800 77 00 66 rilasciando i suoi recapiti (tel, mail, indirizzo) ed i riferimenti dell'unità.A fronte dell'apertura della pratica di assistenza, il Centro Servizi Autorizzato di competenza per area e tipologia di prodotto provvederà a contattare la cliente per la gestione dell'intervento.L'occasione ci è gradita per porgerVI cordiali saluti

J. A.

A: DAIKIN

30/06/2023

Buona sera! L&#39acquisto &#232 stato fatto in nome di mio marito (Enrico Feoli). Purtroppo l&#39atteggiamento di rifiuto di assistenza a un prodotto comprato per una casa, sia acquistato da uno o altro coniuge non risolve il problema. Il vostro numero Verde &#232 stato chiamato l&#39anno scorso e ci sono voluti mesi per ricevere l&#39assistenza, che come si pu&#242 capire dal mio messaggio, non &#232 stato resolutivo. Inoltre, pochi giorni fa, mio marito ha inviato ulteriori richiesta di assistenza via site Daikin, con tanto di numero di serie/ modello, senza purtroppo avere avuto qualsiasi riscontro della vostra parte. Mi domando quanti anni si deve attendere per avere assistenza per un prodotto Daikin (guasto gi&#224 all&#39acquisto)? Cordiali saluti.