Buona sera, ho acquistato il condizionatore Daikin nel 2021 (31/08/2021). Ovviamente in quel anno non abbiamo avuto opportunità di utilizzarlo come climatizzatore. L'anno scorso durante l'estate, abbiamo rilevato il problema: praticamente quando la funzione raffreddamento viene usata, l'apparecchio si spegne e la luce verde lampeggia. Abbiamo contattato la ditta che ci ha fatto la posa in opera (che ci ha confermato che l'installazione era corretta), la assistenza Daikin e la ditta venditrice del prodotto. Finalmente a settembre un tecnico è venuto (in teoria) ad aggiustarlo. In somma, abbiamo passato il grande caldo del 2022 senza condizionatore. Adesso, appena iniziato ad utilizzarlo lo stesso problema si ripresenta. Contattato nuovamente il tecnico, questi ci hanno informato che dobbiamo aspettare un loro contatto, quando avranno disponibilità. Ossia, siamo tornati a capo. Non ho intenzione di passare un'altra estate al caldo. Come mi devo comportare? Se il prodotto è rotto, mi piacerebbe che fosse sostituito o riparato al più presto. Non mi pare giusto passare un'altra estate al caldo avendo acquistato un climatizzatore quasi 2 anni fa.