prodotto in garanzia non funzionante

Garanzia

A. N.

A: ARCAPLANET

06/04/2026

Spett. Arcaplanet faccio seguito ai contatti intercorsi nelle scorse settimane con la Sig.ra Gaia in merito alla pratica di reso in garanzia con rimborso delle spese sostenute (rif. 00568324 - ref:!00D3X02LqRE.!500Mf0bfvJZ:ref ) A dicembre 2025 ho effettuato l’acquisto, tramite la vostra App, di n. 1 CHEERBLE – Palla Interattiva per Gatto con consegna presso il punto vendita di Via Pacini (Piola), Milano, per un importo pari a € 26,99 (Ordine 1609281914417-01). Trascorsi circa tre mesi dall’acquisto, a marzo 2026, il prodotto ha smesso di funzionare: non si muove né rotola neppure dopo ricarica completa, risultando quindi non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Come da vostra richiesta, in data 25/03 u.s. ho già inviato video dimostrativi e foto del lotto, così da facilitarne la valutazione e l’eventuale gestione con il produttore. Ai sensi degli artt. 130 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), richiedo pertanto: * la risoluzione del contratto, * il rimborso integrale del prezzo corrisposto, * il reso del prodotto senza alcun costo a mio carico, con *riconsegna presso il punto vendita di Via Pacini (Piola), Milano. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro risolutivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti, Anna Nardin