Gentile Cliente,al fine di poter gestire correttamente la sua segnalazione, abbiamo bisogno di qualche informazione in più. Per questo motivo le chiediamo:- Nome e cognome di chi ha fatto la richiesta- Nome e cognome dell'intestatario dell'ordine di consegna (se diverso)- Numero di telefono/cellulare- Indirizzo comprensivo di CAPIn particolare, le chiediamo di specificare il codice identificativo del prodotto per cui ha riscontrato l'anomalia.Il codice di 8 cifre è riportato anche sugli imballi dei prodotti (es. 111.111.11).Ci serve risalire alla sua prova di acquisto tramite i dati presenti nello scontrino o, in alternativa, copia dell'ordine di consegna.Le chiediamo di inoltrarci la data dell'acquisto e i codici numerici POS e TRANS, indicati nella parte finale dello scontrino, dopo la data in cui è stato emesso. Potrà condividere con noi la documentazione rispondendo a questa mail senza modificare l'oggetto.Sarà nostra cura ricontattarla appena possibile per trovare insieme la soluzione più indicata.Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro. A presto!IvanaIl Team IKEACustomer Support CenterIKEA Italia Retail S.r.l SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA FamilyIKEA Business NetworkI nostri punti venditaServizio clientiDove è il mio ordine? IKEA Italia Retail S.r.l. - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge.Termini e condizioni Policy © Inter IKEA Systems B.V. 1999 - 2022On 03/08/2023 09:09,