Prodotto inviato difforme da quello acquistato

Pratiche commerciali scorrette

G. E.

A: Tabonava

09/09/2026

Gentile Referente, ho da poco ricevuto il prodotto "Set tacchi bionici" da Tabonava. Una volta provati ho dovuto constatare che il prodotto non è per nulla rispondente a quanto proposto e acquistato. Non si tratta di "talloniere", come pubblicizzato su Facebook, che forniscono un morbido supporto di 1,5 cm ma di tacchi in materiale plastico duro alti quasi 3 cm. con i quali è impossibile camminare e che non possono essere collocati all'interno di alcuna scarpa. Pertanto, con la presente sono ad esercitare, così come esercito, il diritto di recesso ai sensi del Codice del Consumo e sono a richiedere il rimborso immediato della somma di Euro 59,90 pagata al corriere. Giova rammentare, che in difetto e senza ulteriore avviso, provvederò ad intraprendere le necessarie iniziative per il risarcimento dei danni subiti tutti, nessuno escluso. Non ho ricevuto alcuna fattura e non c'è alcun documento di accompagnamento ne un'email da cui si possa evincere un identificativo o altro. Distinti saluti, Gian Piero Evangelisti Mobile 3337512396