PRODOTTO MAI INVIATO

A. F.

A: Paypal

14/06/2023

Salve, ho contattato un signore tramite marketplace di Facebook, che aveva dichiarato di essere un venditore di articoli da pesca, abbiamo parlato su whatsup e determinato la cifra per l acquisto dei prodotti di cui mi inviava foto e anche documenti personali, una volta effettuato il pagamento ,la controparte sparisce non inviando la merce pagata. ho provato piu volte a contattare il venditore/truffatore senza avere mai risposta, quindi ho proceduto a denuncia/querela formale presso stazione dei carabinieri , parte dei soldi inviati veniva scalata dal credito paypal mentre la restante parte tramite bonifico bancario, riesco a stornare il bonifico e quindi a salvare la metà dell importo , ma paypal tramite contestazione mi preleva forzatamente dal credito paypal la restante parte della quota complessiva di 500 euro compiendo cosi in toto la truffa .