Prodotto mancante e soldi mai restituiti

05/06/2025

In riferimento all'ordine in oggetto, comunico che, nonostante il prodotto fosse mancante dal vostro magazzino, avete riscosso il pagamento e, malgrado sia passato più di un mese e, nonostante le ripetute e mail, il rimborso non è mai arrivato. Sono una presa ingiro le mail di risposta automatica senza alcun riscontro effettivo e senza nessuna possibilità di replica. Vergognoso. Vedo fra l'altro che vi sono numerose recensioni che segnalano questo tipo di truffa.

Amicafarmacia

A: L. G.

11/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

16/06/2025

Se per "sollecito" intende dire "nulla totale", come le azioni finora da me intraprese, allora è perfettamente in linea con la vostra politica. I miei soldi sono nelle vostre tasche da un mese e mezzo e, se fate così con ogni cliente, direi che avete escogitato una modalità di prestito forzato, senza riscuotere interessi. Se entro venerdì questa somma non rientra sul mio conto corrente, provvederò a denunciarvi alla polizia postale.

Amicafarmacia

A: L. G.

18/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/06/2025 12.15 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da LAURA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mt1of:ref

24/06/2025

Infatti, nessun rimborso è arrivato. Non avete provveduto a niente. Sono 2 MESI che trattenete i miei soldi indebitamente, dato che vi siete fatti pagare per un prodotto che non avevate!!!!!!

Richiesta di assistenza 27 giugno 2025