Prodotto mancante

30/04/2026

Buongiorno, Vi è stata affidata dalla società Vestiare collective una spedizione a mio nome, Carluccio Maria, BRTcode 04567901533690, la società mi ha provato che l’articolo era contenuto all’interno del pacco al momento dell’affidamento ai vostri Vettori Bartolini. Una volta aperto però, l’articolo era mancante. Chiedo pertanto il rimborso integrale di quanto speso. Allego fattura acquisto Cordialmente Maria Carluccio

02/05/2026

Ad integrazione di quanto comunicato, inoltro denuncia effettuata presso i carabinieri. Diffido l’azienda nel pagamento integrale del valore della merce, come da fattura inviata, in difetto procederò presso le autorità competenti. Allego denuncia Cordiali saluti Maria Carluccio

Bartolini

A: M. C.

04/05/2026

Buongiorno Sig.ra Maria prendiamo atto della Sua segnalazione e La invitiamo a trasmettere quanto riscontrato direttamente a Vestiaire Collective, piattaforma tramite la quale è stato effettuato l’acquisto e con la quale procederemo alla gestione della segnalazione. Cordiali saluti BRT SPA

04/05/2026

Buongiorno, ho già inoltrato la medesima comunicazione all’azienda, chiedo che comunque venga gestita anche da parte vostra. Grazie

Bartolini

A: M. C.

04/05/2026

Buongiorno Gestiremo direttamente con la piattaforma del Cliente. Cordiali saluti BRT Team