prodotto mancante

E. B.

A: FARMACIA LORETO GALLO

03/07/2025

Buongiorno, ho fatto n. 2 ordini pari all'importo superiore di 99,00 come richiesto dalla pubblicità fatta da voi (diritto di un profumatore ogni ordine) arrivati i pacchi ma di profumatori non esistevano. Mi chiedo perchè pubblicizare ciò che non si mantiene....non è la prima volta che succede. Non accetto scorta terminata in quanto l'ordine fatto al momento dell'uscita della pubblicità. Pertanto chiedo di risarcire quanto dovuto a stretto giro. Diversamente farò girare su tutti i social e mi appellerò a chi di dovere per avere ciò che spetta. Questa e tante altre sono pubblicità ingannevoli. Pertanto agirò in merito. Saluti ID Ordine: #8356372 Data di Aggiunta: 27/06/2025 ID Ordine: #8356372 Data di Aggiunta: 27/06/2025

FARMACIA LORETO GALLO

A: E. B.

04/07/2025

Gentile cliente,ci scusiamo per l'accaduto. Si è tratta di un errore umano. In tal caso , provvederemo con la spedizione di due profumatori, di cui verrà avvisato tramite conversazione privata. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 03/07/2025, 08:30 A: info@farmacialoreto.it Oggetto: prodotto mancante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D5J0nK6C.!500SW0Y2hH5:ref