Prodotto non adeguato

D. G.

A: Eminflex

17/12/2021

Buongiorno, dopo la visita e la consulenza allo showroom di Canaletti di Budrio abbiamo acquistato un materasso Diamond nella misura di 160x200.Durante la consulenza abbiamo più volte specificato la necessità di un materasso particolarmente morbido ed accogliente vista la nostra abitudine di dormire sul fianco.Dopo le prime notti abbiamo notato al risveglio (sia io che la mia compagna) un progressivo indolenzimento del collo e delle spalle e una peggiorata qualità del riposo. A seguito di una prima chiamata al centro di assistenza siamo stati invitati a controllare il corretto posizionamento del materasso (era posizionato correttamente) e ci è stato consigliato di attendere l'assestamento delle molle.Abbiamo pazientato dalla data di consegna (1/10/2021 spedizione 1014007/005) sino ad oggi (17/12/2021) ma nulla è cambiato, anzi, la situazione tende al peggioramento.Chiediamo un intervento di sostituzione o modifica del prodotto al fine di renderlo conforme alle esigenze dichiarate in fase di valutazione del prodotto.

Eminflex

A: D. G.

22/12/2021

Gentile sig. Gombi,vorremmo innanzitutto esprimere il nostro rammarico per l' insoddisfazione espressa e sul prodotto e sulla consulenza ricevuta.Siamo tuttavia sorpresi nell'apprendere che il prodotto scelto risulti troppo rigido, trattandosi di un materasso a molle indipendenti con strato superiore in Memory Silver,e definito nella nostra scala di rigidità come MEDIUM FIRM.La garanzia opera laddove si riscontri un difetto oggettivo del prodotto, non è operante invece per fattori soggettivi come il rigido o il morbido, così come indicato nel certificato di garanzia allegato al materasso.Fatta questa doverosa premessa, nell'ottica di un perseguimento di una politica commerciale improntata alla massima soddisfazione del cliente,come da precedente conversazione telefonica del 17 c.m., ribadiamo la nostra disponibilità ad inviare, a titolo gratuito, un topper di 5 cm circa di spessore in materiale SUPER SOFT della misura 160x200,da apporre direttamente sulla superficie del materasso confidando che questo intervento possa rendere più confortevole il materasso in oggetto.I tempi di produzione e consegna del topper sopra indicato sono di circa 35gg lavorativi, in quanto prodotto appositamente.Rimaniamo dunque in attesa di Suo gentile riscontro in modo da avviare la produzione il prima possibile, compatibilmente con le chiusure delle festività NatalizieServizio Clienti EminflexTelefono: 051 806806Email: assistenza.clienti@eminflex.itEMINFLEX - COG srl"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."