prodotto non compatibile

M. N.

A: unieuro

27/12/2022

Buongiorno, in data 24/12/22 presso il negozio Uniero di Monselice da scontrino indicato come n°0047 per acquistare auricolari compatibili con dispositivo Opppo Reno 6, sempre acquistato presso lo stesso punto vendita. L'addetta alle vendite del reparto telefonia mi ha indicato le auricolari Tipe-C Earphones Samsung, alla mia richiesta se erano compatibili ha risposto di si. Ho acquistato il prodotto e verivicato che non funzionavano. Riportate in negozio in data odierna, la stessa incaricata ha verificato su un'atro dispositivo, non oppo reno 6, e sono risultate funzionanti ridandomi il prodotto dicendo che non poteva fare altro e che il problema era il mio dispositivo. Indicando che era ancora in garanzia si è girata e se ne è andata. rimango con il mio problema. Davvero pessimo servizio clienti!!!!

unieuro

A: M. N.

28/12/2022

Gent.ma Cliente,ci scusiamo per il disguido e la invitiamo a recarsi presso il punto vendita di Monselice per la risoluzione del problema.Chieda del Direttore.Un cordiale salutoChiaraCustomer ServiceUnieuro S.P.A.Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 1047121 Forlì (FC)