Prodotto non conferme all'ordine

E. B.

A: RS Consulting

12/05/2025

io sottoscritto Bissaro Enrico residente a Strona frazione boero n.29 per la signora Braggio Maria Rosa come regalo Cellulare: 342-1900415 ho acquistato il tagliaerba PRO decespugliatore 2 in 1 con doppia batteria, asta in fibra di carbonio come in foto allegata per un importo di Euro 79 + 10 di spese di contrassegno e euro 5 per estensione della garanzia, pagati in contrassegno al corriere in data 06-05-2025. Alla apertura del pacco mi sono accorta che il tagliaerba non era quello da me richiesto ma bensi' il tagliaerba a lama FT2 del quale vi allego le foto e ricevuta. Chiedo che mi venga sostituito con quello da me richiesto come da foto allegata e gia pagato. Attendo urgentemente da voi un riscontro. Distinti Saluti Bissaro Enrico

RS Consulting

A: E. B.

12/05/2025

Gentile Cliente, la nostra offerta è relativa al prodotto da lei ricevuto; è già stato segnalato il problema all'azienda esterna che si occupa delle pubblicità. In rete ci sono molte pubblicità simili ma di negozi diversi gestite sempre da aziende apposite, una volta che ne visioni una dopo compaiono tutte, ci dispiace ma noi abbiamo solo quel prodotto che ha ricevuto. Se fosse interessato le possiamo proporre un rimborso patriziale del 20%, in questo caso ci indichi iban ed intestatario se non è interessato al rimborso parziale la invitiamo a procedere con il reso per rimborso come riportato sul foglio di Clausola ENTRO 14 GIORNI DAL RICEVIMENTO. Cordiali saluti. Il 2025-05-12 10:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

E. B.

A: RS Consulting

12/05/2025

Fatto sta che il prodotto da voi proposto non è quello che realmente spedite e non mi pare corretto questo comportamento

Richiesta di assistenza 11 giugno 2025