Prodotto non conforme a quanto descritto in fase di vendita

15/11/2023

Buongiorno, ho acquistato un divano presso il vostro punto vendita di Torri di Quartesolo (VI). Mi sono recata in negozio con l’idea di comprare un prodotto a basso costo data la presenza di un gatto in casa che mi ha rovinato i divani precendenti. Alla mia richiesta il venditore mi dice che è disponibile un tessuto in microfibra anti macchia e anti graffio che non si sarebbe assolutamente rovinato anche se il gatto avesse tirato i fili con le unghie, per rafforzare il fatto che il tessuto fosse resistente a quanto sopra descritto mi vengono dimostrato su un campione di tessuto che infilzando un ago nel tessuto e tirando lo stesso non si rovinava. Mi prendo qualche giorno per scegliere il colore e torno per ultimare l'acquisto. Preciso nuovamente che ho bisogno del tessuto anti graffio e mi viene mostrato un campionario e scelgo il colore del tessuto. il divano mi viene consegnato e alla prima graffiata del gatto si tirano tutti i fili. Chiamo in punto vendita e mi viene detto che non mi e stato montato un tessuto anti graffio ma una semplice microfibra e di scrivere ad una mail dell'azienda perché loro non si occupano dei reclami. Scrivo all'azienda che mi risponde dicendo che il tessuto scelto è anti graffio ma non e garantito che il tessuto non si rovini, dichiarando tutto il contrario di quanto detto in fase di vendita. Ho richiesto il diritto di recesso per prodotto non conforme e mi e stato risposto che in nessun caso un prodotto su misura può essere reso. Attendo soluzione sul da farsi

16/11/2023

Buongiorno Sig.ra Saggiorato,Siamo spiacenti di apprendere il suo malcontento, dobbiamo tuttavia confermarle che il suo divano è stato confezionato correttamente con il tessuto da lei scelto.Le ribadiamo altresì che è conoscenza comune che nessun materiale tessile possa ritenersi indenne dall'abrasione dovuta agli artigli di un animale domestico se sollecitato, ciò non toglie che le nostre microfibre offrano una maggiore resistenza, come mostrato in punto vendita.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito webwww.dondisalotti.com

16/11/2023

Al momento della vendita mi &#232 stato assicurato che non si sarebbe rovinato. Vendita ingannevole e mancanza di presa di responsabilit&#224

16/11/2023

Buongiorno Sig.ra Saggiorato,Siamo spiacenti di confermarle che è impensabile che un tessuto non subisca alcuna conseguenza in nessun caso se sollecitato e danneggiato, semplicemente esistono materiali più resistenti di altri.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito webwww.dondisalotti.com

16/11/2023

Credo che l’unica cosa impensabile da parte di chi compra &#232 che il personale addetto alla vendita dichiari il falso addirittura facendo esempi tirando i tessuti con un ago poi quando un cliente ha qualcosa da reclamare vengano inventate mille scuse e vengano sviati i discorsi, quando l’unico problema &#232 stato che al momento della vendita mi &#232 stato mostrato il campionario errato. Pertanto l’errore &#232 di Vostra responsabilit&#224 ed esigo il cambio del tessuto

16/11/2023

Buongiorno Sig.ra Saggiorato,Le dimostrazioni fatte in fase di vendita sono valide e chiaramente esplicative del comportamento dei tessuti, non possiamo tuttavia ritenerci responsabili del comportamento degli animali domestici dei nostri clienti, pertanto non potremo accontentare la sua richiesta.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito webwww.dondisalotti.com