Spett. Mondo ConvenienzaIn data 27/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Aurelia Roma due basi su misura più top per una cucina OASI pagando contestualmente l’importo di 579 euro.Uno delle due basi consegnate insieme al top avevano le misure sbagliate, dopo l'intervento del geometra, sono stati riconsegnati oggi 5 maggio 2023 (mi avevate anche richiesto di riconsegnare i mobili errati a 40km da casa mia! e io mi sono opposto sottolineando che eravate voi in difetto), e i moduli sono NUOVAMENTE SBAGLIATI, se pur non avendo pagato l'installazione, per evitare ulteriori disagi, vi indico che necessariamente la procedura di riconsegna dei mobili va eseguita da un vostro incaricato che segua e verifichi/effetui il montaggio dei mobili, verificando quindi se conformi all'ordine.Vi invito pertanto a recapitarmi ed installarmi, quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data della presente, i mobili su misura delle misure corrette, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Se pur avendo aperta l'ennesima chiamata al vostro centro assistenza, sottolineo che l'ordine è stato fatto lo scorso anno, attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo d stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, V.B.