Prodotto non conforme all'ordine

Consegna

F. D.

A: RS Consulting

09/12/2025

info@lantabro.net Ho acquistato un rasoio e ulteriori lamette 10 con spesa totale di 69 euro ma non mi è arrivato il prodotto ordinato e nemmeno le ulteriori lamette.. In data 02/12/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un lametta elettrica come da foto quello giallo con ulteriori lamette n 10 ordinate telefonicamente dopo un vostro contatto pagando contestualmente l’importo di 68 euro compreso di spese di spedizione con bancomat Ho ricevuto il pacco il 09/12/2026] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il prodotto ordinato quello nella foto giallo mi è stato recapitato lametta elettrica Boxili modello SOLO mod.BXL-809 Voglio immediatamente il rimborso . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

RS Consulting

A: F. D.

09/12/2025

Buongiorno, ha contattato RS CONSULTING all'indirizzo email assistenzaclienti@rsconsulting.sm deve contattareINFO@LANTABRO.NET come da suo allegato Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2025-12-09 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: