Prodotto non conforme alle immagini

Pratiche commerciali scorrette

28/05/2026

Rs Consulting S.R.L In data 25/05/2026 ho acquistato un TOPPER MATRIMONIALE UC1 con codice TOPMUC1 pagando contestualmente l’importo di 82,00€ consegna inclusa.L’articolo che mi è arrivato non è minimamente conforme alle immagini allegate all’annuncio poichè lo spessore doveva essere di 5cm mentre quello che mi è arrivato è tutt’altro.Per tanto essendomi informata sulla vostra azienda e vedendo che siete recidivi a non rimborsare vi conviene avviare immediatamente la procedura di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

28/05/2026

Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per la situazione. Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda fornisce esclusivamente il prodotto. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, le chiediamo cortesemente di inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Nel frattempo, le proponiamo due soluzioni concrete per risolvere in modo rapido: - Restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. - Rimborso parziale del 20% mantenendo il prodotto. In questo caso, ci indichi IBAN e intestatario del conto per procedere. Restiamo a disposizione per confermare la soluzione che preferisce e per assisterla in ogni passaggio. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-28 11:12 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

30/05/2026

Ho giá provveduto a spedire il pacco quindi attendo il vostro rimborso totale. Allego foto dell’annuncio dell’articolo acquistato e di quello che poi mi è arrivato. Sono due cose completamente diverse

01/06/2026

Gentile Cliente, Restiamo in attesa di ricevere il Suo pacco, così da poter completare al più presto la gestione della pratica. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-30 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/07/2026

Salve,voi molto furbescamente mi avete detto di essere in attesa del pacco per effettuarmi il rimborso ma chissá perchè il mio pacco dopo averlo spedito si è fermato da un mese in una filiale e da li non si muove e ovviamente dopo innumerevoli chiamate mi comunicano che io non posso farci niente e devo aspettare.È questo il vostro escamotage per non rimborsare?

01/07/2026

Gentile Cliente, Per verificare lo stato della Sua spedizione, La invitiamo a consultare il sito ufficiale delle Poste Sammarinesi al seguente indirizzo: s:www.poste.sm/ Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-07-01 09:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/07/2026

Salve,sono andata a controllare sul sito delle poste Sammarinesi e risulta consegnato in data 05/06/2026.Vi prego di procedere all’operazione di rimborso

01/07/2026

Gentile Cliente, i Suoi dati sono stati trasmessi all’ufficio competente. La pratica è in fase di lavorazione e verrà gestita nel rispetto della clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, che prevede tempistiche di circa 30 giorni lavorativi. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-07-01 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

01/07/2026

È inutile però che fate copia e incolla quando rispondete cercate di inventavi qualcos’altro. L’iban quando me lo chiedete? A mia insaputa il pacco è gia arrivato da un mese ma voi non vi siete degnati di comunicarmelo e di chiedere ulteriori dettagli per procedere con il rimborso che a questo punto avreste dovuto gia averlo effettuato

02/07/2026

Gentile cliente le facciamo notare che ci ha rispedito un prodotto sporco ed usato ciononostante le abbiamo autorizzato il rimborso che verrà effettuato nelle tempistiche indicate --- Customer Care RS Consulting Il 2026-07-01 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

02/07/2026

Ma avete anche il coraggio di sentenziare? Voi non vi potete permettere di farmi notare niente perchè semmai sono io che devo far notare a voi: il prodotto che mi avete spedito non è conforme alle immagini e questo si chiama frode.Pensate di infangarmi ma non ci riuscite perchè ce ne sono centinaia di reclami a nome della vostra “azienda”. Se poi vogliamo dire le cose come stanno non ho in alcun modo utilizzato ne sporcato il vostro prodotto dato che una volta aperto il pacco ho visto subito l’inganno… non me ne faccio niente di un Topper che a mala pena ha lo spessore di una soletta per le scarpe.Su che metodo di pagamento effettuerete il rimborso?

02/07/2026

Gentile cliente, come previsto dalla clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, da Lei ricevuta, compilata e successivamente inserita nel pacco restituito, il rimborso verrà effettuato tramite bonifico bancario sul conto corrente indicato. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-07-02 11:01 reclami@altroconsumo.it ha scritto: