Prodotto non conforme con quello visto in negozio

A. S.

A: DONDI SALOTTI

13/09/2024

Buongiorno, Ho comprato un divano letto da Dondi Salotti ed quello che mi è arrivato era un prodotto diverso rispetto al divano visto ed provato in negozio. Per me la parte importante di un divano è il confort che l'avevo trovato quando ho provato il divano in negozio. Una volta arrivato il divano a casa ho scoperto che non èra uguale con quello provato in negozio. Sono andato di nuovo in negozio per assicurarmi che c'erano tante differenze tra uno e l'altro. Le differenze sono: - la poggiatesta non ha la stessa altezza quando è aperta, non arrivo con la testa rispetto il divano che l'ho provato in negozio - lo spazio per sedermi è troppo stretto rispetto al divano provato in negozio - dietro la schiena del divano ordinato si vede una gobba che è molto scomoda invece il divano provato in showroom dietro la schiena si vede che è dritto. - i due cuscini su quale si siede si staccano da soli ed ti da una sensazione di non stare su una superficie stabile Ho provato di stare 10 minuti sul divano per vedere come mi trovo ma avevo già dolore al collo. Questo divano l'ho scelto proprio perché mi trovavo bene con quello che l'avevo provato in negozio ed era comodo invece mi sono trovato con un divano che mi fa male quando lo utilizzo. La loro unica risposta e soluzione alla mia segnalazione era che ho cambiato l'imbottitura, ma la mia imbottitura era molto più sottile rispetto a quella dal negozio

DONDI SALOTTI

A: A. S.

13/09/2024

Buongiorno Sig. Stolnicu,Siamo spiacenti di apprendere che il riscontro tecnico ricevuto non sia di suo gradimento, dobbiamo tuttavia confermarle che si basa sulla conoscenza dei nostri prodotti e delle loro caratteristiche.Per ogni ulteriore chiarimento, la invitiamo a rivolgersi alla nostra assistenza clienti.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209T. +39 0376 292727www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-maildel mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDondi Salotti S.r.l. ha adottato e applica in azienda un Modello di Organizzazione e gestione ai sensi del D.lgs. 231/2001 (MOG 231). Maggiori informazioni in merito sono reperibili sul sito al seguente link.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 13 settembre 2024 12:00A: Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto: Prodotto non conforme con quello visto in negozio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto. Clicca qui per segnalarlo come spam. Clicca qui per metterlo in blocklist