Prodotto non conforme - garanzia recesso

Garanzia

G. L.

A: Catawiki

04/11/2024

Spett. CATAWIKI In data [10 OTTOBRE 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PAIO DI SCARPE F.LLI ROSSETTI] pagando contestualmente l’importo di [€ 282,61]. ALLA RICEZIONE DELL'ORDINE, il prodotto presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, a dispetto della taglia 45 il prodotto risulta di essere almeno 47, ponendo seri dubbi sulla sua autenticità. Il venditore ha rifiutato ogni contatto ed il Vostro ufficio reclami ha chiuso il mio reclamo senza fornire spiegazioni ed è stata altresì priva di riscontro la richiesta di recesso, inviata prontamente alla ricezione dell'ordine in subordine alla risoluzione del problema, che in effetti non vi è stata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Il comportamento è ancor più censurabile in presenza di una importante commissione che si allega, da voi incamerata a tutela dell'acquirente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento commissione tutela acquirenti