Prodotto non conforme

DEF S.R.L via Abate Stefano 47 San Marino

M. R.

A: DEF S.R.L via Abate Stefano 47 San Marino

16/06/2026

Spett.le Società, con la presente intendo formalmente contestare la non conformità del prodotto consegnato in relazione all'ordine da me effettuato. In particolare, ho acquistato un gazebo in alluminio di colore bianco, dimensioni 4 m x 3 m, corrispondendo l'importo di € 170,00 oltre a € 15,00 per spese di spedizione. Tuttavia, alla consegna ho ricevuto un prodotto completamente differente rispetto a quello acquistato e pubblicizzato nell'offerta di vendita, ossia un gazebo da spiaggia delle dimensioni di 3 m x 3 m. Tale circostanza configura una evidente difformità tra il bene ordinato e quello effettivamente consegnato, con conseguente violazione dei miei diritti di consumatore ai sensi della normativa vigente in materia di vendita a distanza e conformità dei beni. Pertanto, Vi invito e diffido formalmente a provvedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, a una delle seguenti soluzioni: Sostituzione del prodotto erroneamente consegnato con il gazebo in alluminio bianco da 4 m x 3 m effettivamente acquistato, senza alcun costo aggiuntivo a mio carico; Rimborso integrale dell'importo corrisposto, pari a € 185,00, comprensivo delle spese di spedizione sostenute. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione utile, comprese fotografie del prodotto ricevuto, dell'imballaggio e della conferma d'ordine. In difetto di un tempestivo e soddisfacente riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto ad adire le competenti Autorità e ad attivare ogni ulteriore strumento di tutela previsto dalla legge, con aggravio di costi e responsabilità a Vostro carico. La presente vale quale formale messa in mora. Distinti saluti.