Prodotto non conforme

Pratiche commerciali scorrette

P. S.

A: Giovanni Milano

18/12/2025

Buongiorno, ho comprato un cardigan che avrebbe dovuto essere in cashemir, invece ho ricevuto un cardigan in poliestere per di più con una piccola scucitura. E le etichette sono state tagliate. Ho provato a contattare il servizio clienti per fare un reso e mi e' stato detto che per avere il rimborso devo spedire l'articolo in Cina con una spesa a mio carico di almeno 50$, (il cardigan costava meno). Come mi devo comportare ?

P. S.

A: Giovanni Milano

19/12/2025

Questa è la migliore soluzione che possiamo offrirti al momento e apprezziamo sinceramente la tua comprensione. Capisco la tua frustrazione e apprezzo la tua pazienza mentre cerchiamo di trovare la soluzione migliore per te. Voglio assicurarti che abbiamo esaminato attentamente il tuo caso e che ne ho discusso con il mio responsabile per valutare eventuali opzioni alternative. Come indicato nella nostra politica di reso https://giovannimilano-it.com/pages/politica-di-restituzione-e-rimborso, i resi devono essere rispediti al nostro magazzino in Cina. Questo è pienamente conforme alle leggi a tutela dei consumatori ed è legalmente consentito per i negozi online internazionali come il nostro. Detto questo, vogliamo assicurarci che tu ti senta apprezzato come nostro cliente. Se non desideri procedere con il reso, come ultimo gesto di buona volontà, possiamo offrirti uno sconto del 70% sul tuo prossimo ordine. In questo modo, potrai beneficiare di uno sconto significativo senza i problemi e i costi della spedizione di reso internazionale. Facci sapere come desideri procedere. Se desideri comunque restituire l'articolo, saremo lieti di aiutarti. Cordiali saluti, ________________________ Caro giovannimilano Quello che non e' legalmente consentito e vendere dei capi in poliestere spacciandoli per cachemire con le etichette tagliate sperando che l'aquirente non se ne accorga, mi dispiace ma non funziona cosi'