Vorrei precisare come da file allegati che la scheda prodotto di euronics non è quella ufficiale del produttore, in quanto non riporta nulla se non le dimensioni .Per poter capire le sue caratteristiche come avete potuto vedere mi sono dovuta informare in maniera autonoma.Se le informazioni pubblicate fossero piu' chiare , non avrei mai acquistato il piano cottura. Inoltre la risposta avuta per email da euronics quando ho chiesto assistenza è stata espormi l'art. 4 delle modalità di acquisto:"L'immagine a corredo della scheda descrittiva di un prodotto può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche, ma differire per colore, dimensioni, elementi accessori presenti in figura. Le informazioni tecniche di supporto all'acquisto sono fornite dai produttori e devono intendersi come semplice materiale informativo generico."Praticamente questo articolo inserito nelle modalità di acquisto sul sito autorizzano euronics a inviarti qualsiasi tipo di prodotto non conforme alla descrizione...ed io la definirei comunicazione mendace.