Spett. PoltronesofàIn data 17/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Belluno un divano mod. AVERALDI 4 POSTI, pagando contestualmente l’importo di EURO 550 come caparra e successivamente 1282 EURO alla consegna, avvenuta il giorno 20.09.2022. In tale data è stato subito riscontrato un difetto riguardante il meccanismo scorrevole letto ed è iniziata la richiesta di assistenza fatta dagli operatori preposti alla consegna.A distanza di oltre 6 mesi dalla consegna, dopo svariati interventi post-vendita NON RISOLUTIVI (l'ultimo è del 10-03-2023), il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il meccanismo letto scorrevole è rimasto con il difetto inizialmente riscontrato anche dopo essere stato sostituito! Appare evidente come il problema riguardi l'intera struttura del divano e non il singolo pezzo...Il giorno 10.03.2023, a seguito dell'ultimo intervento post-vendita NON RISOLUTIVO, mia moglie ha contattato telefonicamente il Vostro negozio di Belluno spiegando, insieme ai Vostri operatori presenti sul posto, per l'ennesima volta, la problematica non risolta a tal proposito era stata rassicurata che il problema sarebbe stato riportato all'attenzione della Vostra sede centrale. Alla data odierna non ho avuto alcun riscontro. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Masocco Luigi