Spett. ER COSMETICS
In data 28/04/2025, ho acquistato presso il Vostro shop on line un prodotto contro la cellulite pagando alla consegna al corriere l’importo di € 53,00.
Al momento in cui ho aperto la busta lasciata dal corriere, ho visto gocciolare del liquido, ho trovato uno dei 2 flaconi completamente vuoto e l'altro poco più di metà. Inoltre il liquido mi è finito nelle braccia creandomi orticaria e macchie rossastre in rilievo (premesso che al vostro customer service, avevo riferito essere allergica e di avere avuto un linfoma mi è stato assicurato che potevo usarlo peccato che ho dovuto prendere il cortisone rischiando di andare in shock anafilattico), ci tengo a precisare che di fronta queste problematiche non si può essere superficiali pur di vendere). Quando il servizio clienti mi ha contattato dopo avere inviato i video e le foto via whats app al n. 3346371372, mi è stato chiesto di rinviare il prodotto a spese mie (cosa assurda e per cui mi sono categoricamente rifiutata), mi è stato detto allora di buttare il flacone semi integro e di dare il mio IBAN per la restituzione della somma pagata in contrassegno. A questo punto ho chiesto di inviarmi un modulo via mail per procedere con la richiesta e mi è stato inviato un messaggio che vi allego, cliccando sul link mi si apre un modulo ( CHE ALLEGO PURE) inutile per la mia esigenza. Non ho ricevuto nessuna mail, nessuna fattura, niente di niente. RIBADISCO... CON LA SALUTE DELLE PERSONE NON SI GIOCA.