PRODOTTO NON CONSEGNATO

Consegna

A. G.

A: Menzzo

07/01/2026

Desidero segnalare una grave mancanza da parte dell’azienda Menzzo in merito a un ordine da me effettuato il 18/09/2025 relativo all’acquisto di un divano tramite il loro sito online mezzo.it. Nonostante il pagamento sia stato immediatamente incassato e le tempistiche di consegna promesse fossero ben più brevi, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo numerosi tentativi di contatto e solleciti, non ho ottenuto alcuna risposta e quelle poche ricevute nessuna concreta né sullo stato della spedizione né su un eventuale rimborso, anzi slittamenti continui dell'arrivo container presso il loro deposito in Francia. Alla data odierna: La merce non è mai stata consegnata. Non ho ricevuto alcun rimborso. Non è stata fornita alcuna giustificazione valida da parte dell’azienda, solo festività ed ora maltempo. Ritengo questo comportamento scorretto e inaccettabile, lesivo dei diritti dei consumatori. Nonostante tutto ho chiesto di consegnarmi il primo divano che arriva con chaise a sinistra guardando il divano del modello Alfa tra grigio e nero o sostituirlo con un modello già presente nei loro magazzini tra il Malone o wallis entrambi neri e con chaise longue a sinistra guardando il divano presenti nei loro magazzini. Nessuna risposta ed ancora peggio, la chat italiana del sito menzzo.it non riesce ad inviare codici di verifica sull'email per controllare l'ordine. Alle email contacto@menzzo.it non risponde. Intimo formalmente l’azienda di procedere a darmi spiegazioni o al rimborso immediato e di fornirmi prova dell’avvenuto pagamento entro e non oltre 2 GG riservandomi in caso contrario di adire le vie legali. Mi rivolgo ad Altroconsumo affinché questo caso venga segnalato e affinché altri utenti siano messi a conoscenza delle pratiche poco trasparenti di questa azienda. Dati ordine: Nome azienda: Menzzo.it Data ordine: 18/09/2025 Numero ordine: 14000085203 Importo pagato: 547.00€

A. G.

A: Menzzo

08/01/2026

Menzzo.it non risponde alle email da settembre appena fatto il pagamento. Prima rispondeva la chat ora non riesce ad inviare codici di verifica per controllare l'ordine. Dice la chat che solo contacto@menzzo.it può operare sull'ordine per modificare o sostituire od annullare, ma se non rispondono solo una denuncia puo' aiutare. Prima rispondeva la chat mezzo.fr ora dicono che tutte le modifiche devono passare da menzzo.it(NON RISPONDE). Detto questo le uniche risposte che ho ricevuto sono del sav@menzzo.fr (ultima allegata) che non rispondono alle mie richieste. Arrivati a 4 mesi dall'ordine e dal pagamento concedo 2gg per rispondere alle mie richieste. Diversamente potete annullare l'ordine e procedere con il rimborso immediato. Non ricevendo niente mi muoverò con il legale e vi denuncerò per politica commerciale scorretta. Alessandro Giliotti