PRODOTTO NON CONSEGNATO

Consegna

09/01/2026

URGENTE ANNULLAMENTO ORDINE 14000085203 E RIMBORSO IMMEDIATO Buongiorno, con la presente sono a richiedere l'annullamento dell' ordine in oggetto del 18/09/2025 pagato contestualmente al momento dell'ordine per importo pari ad €547,00. Non intendo più aspettare un divano che doveva arrivare a dicembre ed ancora non si sa quando arriverà nei vostri magazzini. A fronte di quanto esposto richiedo immediato rimborso di €547 con la stessa modalità con la quale è stato effettuato l'acquisto. Se non ricevo riscontro entro lunedì 12/01/2026 mi recherò a fare denuncia per truffa e politica commerciale scorretta. Tengo a sottolineare che ho dovuto aprire un nuovo reclamo in quanto ai precedenti 2 reclami con pratica 13468708 e pratica 14182493 la società non risponde più. Alessandro Giliotti

20/01/2026

Buonasera, in data 8/1/2026 chiedo l'annullamento dell'ordine ed in data 12/01/2026 mi dite che il divano verrà preso in carico dal corriere indicando un ritardo sull'ordine, ma evidenziando un numero ordine diverso. Allego conversazioni email dove la sig.ra Emilie mi risponde che l'annullamento viene preso in carico, ma non mi vengono date informazioni sul rimborso. Nessuno ha più risposto. A fronte di ciò ho fatto segnalazione all'ECCNET EUROPAEN COMMISION ed ho pronta la denuncia da presentare in Procura, ma già portata alla polizia postale, se non mi viene rimborsato ciò che ho pagato a settembre. Alessandro Giliotti

27/01/2026

Buonasera in data 8 gennaio 2026 ho annullato l'ordine in oggetto e ad oggi non ho ricevuto il riaccredito della somma pagata in data 18/09/2025. Richiedo rimborso di quanto pagato e conferma blocco spedizione in quanto la vostra chat mi ha informato che c'è un tracking aperto della Geodis con attesa presa in carico. Attendo conferma scritta che la spedizione è bloccata e data emissione rimborso e riferimento dell'operazione. Il caso è già stato fatto presente a ECCNET centro europeo consumatori come già sarete a conoscenza. Attendo urgente risposta onde evitare di adire a vie legali. Alessandro Giliotti P.S.: ho già inviato email come consigliato dalla chat di Menzzo.it a contacto@menzzo.it e sav@menzzo.fr

27/01/2026

Caro cliente, Ci teniamo innanzitutto a porgerle le nostre scuse per il ritardo riscontrato nel trattamento del suo dossier. Comprendiamo perfettamente il disagio che ciò può causare e le assicuriamo che stiamo facendo il necessario per porvi rimedio. Da parte nostra, i solleciti sono stati effettuati. La contabilità è attualmente incaricata di finalizzare le procedure per ovviare a questa situazione nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Hamza del servizio clienti - Il team MENZZO. On January 27, 2026 at 1:00 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

27/01/2026

Caro cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo riscontrato nel trattamento del suo dossier. Comprendiamo perfettamente il disagio che ciò può causare e le assicuriamo che stiamo facendo il massimo per porvi rimedio rapidamente. Oggi sollecito il servizio contabilità affinché il necessario venga fatto nel più breve tempo possibile. La ringraziamo vivamente per la sua pazienza e comprensione. Hamza del servizio clienti - Il team MENZZO. On January 9, 2026 at 12:16 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

27/01/2026

Buonasera in data 8 gennaio 2026 ho annullato l'ordine in oggetto e ad oggi non ho ricevuto il riaccredito della somma pagata in data 18/09/2025. Richiedo rimborso di quanto pagato e conferma blocco spedizione in quanto la vostra chat mi ha informato che c'è un tracking aperto della Geodis con attesa presa in carico. Attendo conferma scritta che la spedizione è bloccata e data emissione rimborso e riferimento dell'operazione. Il caso è già stato fatto presente a ECCNET centro europeo consumatori come già sarete a conoscenza. Attendo urgente risposta onde evitare di adire a vie legali anche se è già stata redatta denuncia da depositare in Procura. Alessandro Giliotti

28/01/2026

Caro cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nell'elaborazione del vostro caso. Comprendiamo perfettamente il disagio che questo può causare e vi assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per porvi rimedio rapidamente. Rilancio oggi il servizio contabilità in modo che il necessario sia fatto nel più breve tempo possibile. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Hamza del servizio clienti - Il team MENZZO. On January 20, 2026 at 6:15 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

28/01/2026

Gentile Hamza, i 14gg che indicate per il rimborso sono superati. Sottolineo che al momento del pagamento l'importo è stato prelevato immediatamente e non capisco il motivo per cui con altrettanta celerità non mi venga ridato il pagato. Sono più di 5 mesi che aspetto e non intendo attendere ulteriormente. Il mio iban è già in vostro possesso. Attendo risposta entro fine mese e documentazione del rimborso effettuato onde evitare di depositare la denuncia presso gli enti competenti. Alessandro Giliotti P.S.: la pazienza è finita come pure la comprensione. Sono due mesi che mi prendete in giro prima dicendo che la merce era in magazzino poi non era ancora arrivata. Mi avete portato ad annullare l'ordine prima della spedizione e perciò chiedo urgente rimborso immediato dell'intero importo pagato comprese le spese di spedizione in quanto la merce non è mai stata presa in carico dal corriere.