Spett. Gloring srl
come mostrato nella foto allegata, l'abbinamento della vostra azienda ad altri marchi non è stato fatto da me, bensì da voi stessi indicando nel manuale di istruzioni inviato con il prodotto in questione il requisito di utilizzo della app "Amovan Ring". Sarei estremamente curioso di sapere come potrebbe essere mai considerato diffamatorio associarvi ad una azienda a cui voi stessi fate direttamente riferimento nel manuale di istruzioni da voi fornito.
L'uso del termine 'cinese' non è poi da intendersi come intrinsecamente denigratorio, ma descrittivo di nazionalità, da contrapporsi a 'italiano', in quanto Amovan (di nuovo, da voi stassi citata) non è una azienda italiana, e l'atteggiamento intimidatorio da voi adottato non è di certo una reazione congrua ad una mia constatazione di fatto.
Anche volendo soprassedere alla questione dell'origine del prodotto, devo sottolineare come abbiate fin'ora deciso di ignorare il fatto che il prodotto è da considerarsi 'difettoso' in quanto per nulla corrispondente alle caratteristiche descritte in fase di acquisto, come ho avuto modo di menzionare già più volte. La politica di reso 'per ripensamento' dunque non si applica in questo caso, in quanto il reso non avviene 'per ripensamento' bensì 'per difetto'. Per questo motivo mi appello, per l'ultima volta, al mio diritto di reso per difetto del prodotto. Ulteriori sforzi da parte vostra nel soprassedere e ignorare questo punto non potranno essere interpretati in altro modo se non in malafede.
Distinti saluti.