prodotto non corrispondente a quello pubblicizzato

Pratiche commerciali scorrette

27/05/2026

Gentile Assistenza con riferimento all'acquisto recante la ricevuta n. 83518 del 25.05.26, devo segnalare la non corrispondenza tra il prodotto pubblicizzato e quello consegnato. L'offerta pubblicitaria cui si è aderito aveva ad oggetto una cesoia marchio STIHL - ASA 20 , e annessi accessori (batteria, occhiali e guanti). Diversamente il prodotto consegnato è di un marchio diverso non chiaramente individuabile e, comunque, di valore commerciale nettamente inferiore oltre che sprovvisto di qualsivoglia accessorio.

28/05/2026

Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per la situazione. Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda fornisce esclusivamente il prodotto. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, le chiediamo cortesemente di inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Nel frattempo, le proponiamo due soluzioni concrete per risolvere in modo rapido: - Restituire il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. - Rimborso parziale del 20% mantenendo il prodotto. In questo caso, ci indichi IBAN e intestatario del conto per procedere. Restiamo a disposizione per confermare la soluzione che preferisce e per assisterla in ogni passaggio. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-27 17:54 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

29/05/2026

Gentile AZIENDA mi spiace contrariarVi ma una corretta politica commerciale impone che in fase di spedizione venga operato un controllo di corrispondenza tra i prodotti confermati telefonicamente in fase di ordine e quelli spediti. Allego, a riguardo, il link dell'offerta (https://share.google/eZpn7lU47NsJAVVaW). Ritengo che nessuna delle due soluzioni prospettate sia equa tenuto conto delle spese di spedizione già sostenute e di quelle da sostenersi in ipotesi di reso che si ribadisce non deriva dal "non gradimento" del prodotto ORDINATO ma, piuttosto, dalla ricezione di un prodotto differente da quello opzionato. Vin invito quindi a formulare una proposta migliorativa delle precedenti ai fini della definizione conciliativa della controversia. Distinti saluti

01/06/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci inviato la foto della pubblicità visionata: questo ci permetterà di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio. Desideriamo precisare che la nostra società si occupa esclusivamente della fornitura del prodotto e non gestisce direttamente né le campagne pubblicitarie né gli ordini telefonici. Le ricordiamo che se il prodotto non dovesse soddisfarla, può restituirlo ed esercitare la clausola “Soddisfatti o Rimborsati” ottenendo il rimborso del valore del prodotto oppure possiamo offrirle un rimborso parziale del 20%, nel caso non voglia rispedire. Ci faccia sapere come preferisce procedere, Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-05-29 18:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

05/06/2026

ritengo sia una polita commerciale non corretta, ad ogni buon conto mi indichi l tempi, costi e modalità per accredito del valore del reso, tempi per il rimborso parziale al fine di potermi consentire di scegliere con consapevolezza.

05/06/2026

Gentile Cliente, per richiedere il rimborso, La invitiamo a compilare il modulo “Soddisfatti o Rimborsati” presente all’interno del pacco e a rispedire il prodotto entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento all’indirizzo: RS Consulting Via Guardia di Rocca, 13 47899 Serravalle – Rep. San Marino Può utilizzare anche Poste Italiane, inviando un pacco ordinario. Le ricordiamo che non vengono fornite etichette di reso e non sono accettati pacchi in Porto Assegnato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-05 06:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

05/06/2026

Valutati i costi di spedizione del reso vi chiedo il rimborso del 20 per cento Come proposto alle seguenti coordinate Ciao, ecco le coordinate bancarie del mio conto MPS: IT94V0103076430000000337767 BIC/SWIFT: PASCITMMSMS. chiedo di conoscere i tempi dell’accredito

05/06/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci inviato l’IBAN ma per poter procedere con l’accredito, abbiamo bisogno anche di conoscere l’intestatario del conto corrente associato all’IBAN indicato. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-05 09:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

05/06/2026

L’intestatario del conto per ovvie ragioni è il destinatario della spedizione. Camillo Pascale

05/06/2026

Gentile Cliente, i Suoi dati sono stati trasmessi all’ufficio competente. La pratica verrà gestita nel rispetto della clausola “Soddisfatti o Rimborsati”. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-06-05 11:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: