PRODOTTO NON CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE

29/10/2021

Mia figlia Maria Manco, ha acquistato on-line presso l’azienda Lovely Bra (non si conosce né indirizzo, né la sede sociale) , tre Reggiseni di cui all’ Offerta attiva: 3 reggiseni 59,90 €, come da pubblicità su canale NOVE. Il pagamento è stato effettuato in contanti alla consegna, avvenuta tramite corriere il 26/10/2021, pari ad € 70,00, anche se l’offerta prevedeva, un costo del prodotto di € 59,90. Purtroppo il prodotto NON CORRISPONDE ASSOLUTAMENTE ALLA DESCRIZIONE, in quanto, tra l’altro non risulta per niente comodo, è stretto, non contiene minimamente come dovrebbe, e quindi non soddisfa come pubblicizzato in TV. Pertanto la scrivente, chiede l’immediato ritiro del prodotto ed il relativo RIMBORSO, rientrante l’offerta, nella tipologia SODDISFATTI o RIMBORSATI.N.B. Unico riferimento di contatti Tel. : 348/5400857 – 371/0984206In attesa di un cortese e tempestivo riscontro, si porgono distinti saluti Maria Manco

03/11/2021

Si sollecita il riscontro della comunicazione del 29/10/2021, inerente il rimborso dell&#39importo pagato per il prodotto non corrispondente alla descrizione. Ho il dubbio sulla onest&#224 e sulla trasparenza dell&#39azienda venditrice.Sar&#224 necessario adire le vie legali, visto che non si sono degnati nemmeno di chiamare !!!!!!! Sospetto di sito TRUFFA

10/11/2021

Ad oggi nessuna risposta, la mail risulta disattivata, pertanto si conclude che trattasi di UNA TRUFFA

29/11/2021

ATTENZIONE : Trattasi di UNA TRUFFAInfatti a seguito delle numerose richieste per PRODOTTO DIFETTOSO E NON CORRISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE, non vi &#232 stata nessuna risposta e la mail &#232 stata disattivata.