Prodotto non disponibile e rimborso mai ricevuto.

V. P.

A: Amicafarmacia

19/06/2025

Il 13 maggio 2025 effettuo un ordine sul sito Amicafarmacia, numero ordine #0614951853, e subito ricevo una mail di conferma ordine. In data 19 maggio 2025 ricevo una mail (in allegato) che mi informa della non disponibilità del prodotto e che riceverò un rimborso entro 14 giorni. Rimborso mai arrivato. In data 3 giugno 2025, superati i 14 giorni utili per ricevere il rimborso, richiedo assistenza sul loro sito e ricevo una mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna risposta. In data 8 giugno 2025 chiamo il loro numero verde sperando di risolvere il problema ma una voce registrata diceva di fare richiesta online. Faccio proprio così, una seconda richiesta di assistenza e ricevo un'altra mail preimpostata di "richiesta assistenza ricevuta" ma nessun'altra risposta. Riprovo nuovamente il 12 giugno 2025, stessa richiesta e stessa mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna soluzione al problema. Oggi siamo il 19 giugno e non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Sono passati 37 giorni dall'ordine e 31 giorni dalla loro mail dove mi comunicavano la non disponibilità del prodotto e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Purtroppo si sta dimostrando un sito poco e serio e per niente affidabile. L'assistenza è inesistente, è impossibile parlare con qualcuno e le uniche mail ricevite sono tutte identiche e preimpostate. Chiedo che mi sia versato il rimborso al più presto. L'errore è stato loro, il prodotto che sulla pagina era disponibile in realtà non lo avevano, però i miei soldi li hanno presi.

Amicafarmacia

A: V. P.

20/06/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamAmicafarmacia --------------------

V. P.

A: Amicafarmacia

06/07/2025

Ad oggi, 6 luglio non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Sono passati 54 giorni giorni dall'ordine, 48 giorni dalla vostra mail dove mi comunicavate la non disponibilità del prodotto e che avrei ricevuto il rimborso entro “14 giorni”… e 16 giorni dal vostro “sollecito”. E fortuna che vi scusavate per il ritardo nell’evasione della pratica. Quanto dovrò ancora aspettare? Chiedo per l’ennesima volta che mi sia versato il rimborso al più presto. Ribadisco, l’errore è stato vostro, il prodotto che sulla pagina era disponibile in realtà non lo avevate, però i miei soldi li avete presi.

Amicafarmacia

A: V. P.

08/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. --------------------