Buongiorno,
Il 19/03/2026 abbiamo acquistato un frigorifero da incasso BOSCH mod. KIN96VFDO pagato € 1.890,00 Lo abbiamo messo in funzione soltanto ad agosto 2026 quando ci è stata consegnata la cucina. Il frigorifero ha subito dato problemi ( non raffreddava) abbiamo provveduto a chiamare assistenza BOSCH. Per conto loro il 03/09 e intervenuta l’azienda Lavatecnica di Piero Bessi &C. Snc. Hanno sostituito la valvola e il gas rilasciando il foglio di intervento che allego. Il 07/09 abbiamo dovuto nuovamente chiamare l’assistenza in quanto il frigorifero non funzionava, questa volta tutto quello che era dentro ghiacciava. Sono venuti e hanno fatto un aggiornamento del programma lasciando all’interno del frigorifero una sonda che misurava la temperatura. Dopo un’alta settimana quando hanno ritirato la sonda ci hanno comunicato che anche loro hanno visto che la temperatura all’interno del frigorifero non andava bene. Abbiamo richiamato e ora vogliono un’altra volta sostituire la valvola. È più di un mese che non riusciamo ad utilizzare il prodotto acquistato pertanto vorremmo che il frigorifero venga sostituito con uno nuovo.