Prodotto Non spedito

K. L.

A: EURONICS

27/03/2023

Salve, ho ordinato un monitor samsung in data 8 marzo 2023. Il prodotto a distanza di 20 giorni non è stato spedito, tantomeno consegnato. Ho provato a contattarli in 3 occasioni diverse dove esplicano che il prodotto non era disponibile in magazzino, nonostante il sito indicava la disponibilità. Operatori al telefono poco professionali, nemmeno loro riescono a spiegare questi ritardi assurdi nella consegna, e si giustificano con un sollecito che hanno fatto svariate volte, portando a nulla. Aggiungo che il sito indica la garanzia di spedizione entro 14 giorni dal pagamento, non rispettata. Oggi per qualche motivo mi hanno contattato loro e mi è stato riferito che ricevero un rimborso perche il monitor in questione non sarebbe ancora disponibile e probabilmente mai lo sarà. Mi sento mancato di rispetto e preso in giro. Richiedo un risarcimento danni per l'attesa nulla e la mancata consegna entro i vostri termini.

EURONICS

A: K. L.

28/03/2023

Gentilissimasiamo spiacenti per l'accaduto ,il rimborso è stato effettuato in data 27/03/2023 Codice transazione: 86W68609FM0173355--------------- Messaggio originale ---------------