Prodotto ordinato ma mai ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

F. P.

A: GM Distribuzioni srl

22/12/2025

Spett.le GM Distribuzioni, in data 27/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto “Ghost of Yotei” per PS5, pagando contestualmente l’importo di € 39,00 (ordine n. 100006839). Ad oggi, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, non ho mai ricevuto il prodotto ordinato. In seguito all’acquisto ho ricevuto alcune vostre comunicazioni via email nelle quali veniva indicato un ritardo di circa 15 giorni nella consegna; tuttavia, trascorso tale termine, non ho ricevuto ulteriori aggiornamenti, né informazioni sulla spedizione o sulla risoluzione del problema. L’ultima vostra comunicazione risale infatti al 30 settembre 2025. Ho inoltre tentato più volte di contattarvi tramite la chat dedicata presente sul vostro sito, senza però riuscire a entrare in contatto con alcun operatore o ottenere una risposta. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo la spedizione del prodotto ordinato oppure, in alternativa, il rimborso integrale dell’importo versato, pari a € 39,00, da effettuarsi tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un vostro riscontro e del relativo rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e ad attivare tutte le tutele previste dalla normativa vigente a difesa dei miei diritti di consumatore.