Prodotto pagato e mai arrivato

Pratiche commerciali scorrette

C. S.

A: Giovanni Milano

15/10/2025

O acquistato delle scarpe e non sono mai arrivate

Giovanni Milano

A: C. S.

15/10/2025

Salve, La ringrazio per averci contattato. 🙏 Dopo aver verificato, risulta che l’ordine è stato restituito al mittente a causa di diversi tentativi di consegna non riusciti. Per poter procedere con una nuova spedizione, la prego di confermare il suo indirizzo completo e corretto (inclusi via, numero civico, CAP e città), così da evitare ulteriori problemi con la consegna. Resto in attesa della sua conferma per poterle assistere al meglio. Un cordiale saluto, How would you rate my reply? Great Okay Not Good -- Iris CS info@giovannimilano-it.com HS:3109028539-120955 On Tue, Oct 14, 2025 at 11:46 PM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌