Prodotto pagato e mai arrivato

Pratiche commerciali scorrette

C. S.

A: Giovanni Milano

31/10/2025

O chiesto il rimborso del prodotto mai arrivato r non concludete nulla

Giovanni Milano

A: C. S.

01/11/2025

Buongiorno, abbiamo verificato lo stato della spedizione e risulta che il corriere ha tentato più volte di consegnare il pacco all’indirizzo indicato, ma senza successo. Poiché la consegna non è andata a buon fine per cause esterne alla nostra responsabilità e il pacco è stato quindi restituito senza autorizzazione, in base alla nostra politica non possiamo procedere con un rimborso in questo caso. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti, How would you rate my reply? Great Okay Not Good -- Iris CS info@giovannimilano-it.com HS:3126176323-123753 On Fri, Oct 31, 2025 at 10:30 PM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌