PRODOTTO PAGATO MAI CONSEGNATO

Pratiche commerciali scorrette

A: I2W srl - FEEL DESIGN

03/01/2025

Spett. I2W S.r.L. (FeelDesign) In data 11 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: Opinion Ciatti Firenze carpet collection Round 200 Cod.Art.: Opinion Ciatti Firenze carpet collection Round 200-G con ordine n. 100126164 pagando contestualmente l’importo di € 1.590,30 € A causa del ritardo nella consegna vi contatto in data 04.10.24 e mi comunicate un ritardo da parte dell’azienda produttrice Opinion Ciatti Successivamente vi contatto in data 09.11.24, 18.11.24 e 02.12.24 chiedendo formalmente il rimborso ma non ricevo alcuna risposta. Ad oggi (03.01.24) il prodotto non è stato consegnato e non rispondete più né alle mail né al telefono. Pertanto richiedo l'immediato rimborso della somma pagata con le modalità indicate nella mia precedente comunicazione del 02.12.2024 In mancanza di un celere riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.