Prodotto ricevuto non conforme alla promozione

Pratiche commerciali scorrette

T. M.

A: RS Consulting

09/09/2025

In data 6 settembre 2025 ho acquistato ONLINE un prodotto pubblicizzato con pagamento alla consegna di euro 79.90 Il prodotto pubblicizzato è: SOFFIATORE-ASPIRATORE A BATTERIA cordless completamente innovativo, con due batterie ricaricabili da 12V, 6 VELOCITA',4000 Mpa. Tracolla e sacco grande.Il prpdotto non era piccolo e manuale ma in grandezza normale come tutti i soffiatori. IN PIU VIENE EVIDENZIATA QUESTA FRASE COSA OTTIENI IN REGALO ACQUISTANDO OGGI? 9 omaggi tra cui ,guanti,1 caricabatterie ed altre cose , un paio di occhiali gratis. Il tutto al prezzo di 79,00 invece di una cifra 4 volte superirore. Compila il modulo d'ordone e pagamento alla consegna. Nel modulo d'ordine inserisco i miei dati e n di cellulare. Quando mi hanno richiamato ho chiesto di ricevere le caratteristiche tecniche del prodotto e mi hanno assicurato che me le avrebbero inviate per mail,mai ricevute.Si viene contattati subito da un numero di cellulare (3405889158 che poi risulterà inesistente ) Arriva il pacco e pago in contanti. MI RITROVO CON: Un soffiatore manuale, piccolo che non è quello visto nell pop up su Istagram e tra l'altro ora questa offerta è sparita da tutti i social. Ovviamente non ci sono neanche gli omaggi previsti. Allego foto,tra l'altro questo modello lo vendono in tanti a prezzi molto inferiori a quello pagato da me. Chiamo il numero e mi dicono di scrivere una mail a assistenzaclienti@rsconsulting.com Cosa che ho fatto ed attendo loro risposta.