PRODOTTO ROVINATO

Problemi nell'esecuzione del lavoro

D. F.

A: VIDEO PACINI

24/07/2026

Buongiorno, Giorno 17/07 ricevo il mio robot lava pavimenti Xiaomi X20max che era stato ricoverato presso Video Pacini per assistenza. All’apertura del pacco , il prodotto presentava non solo diversi graffi , non presenti quando era stato inviato , ma per di più il robot presentava un forte rumore. Ho contattato Xiaomi che ha aperto una segnalazione WOITPS26072000001 e ho allegato video e foto del prodotto e mi hanno consigliato di non usarlo. Il robot andrà di nuovo in assistenza presso Video Pacini e il nuovo ritiro presso il mio domicilio è previsto per martedì 28/07. Inutile dire che ho chiesto il cambio prodotto a Xiaomi perché il prodotto è stato acquistato il 20/11/2025 , non ha nemmeno un anno di vita ed il costo non è indifferente (€ 330,97)trovo assurdo che uno mandi un prodotto in assistenza e ritorni danneggiato e non funzionante e trovo poco professionale non aver fatto presente il tutto. Farò un altro video delle condizioni del robot all’invio giorno 28/07. Ma ad ogni modo chiedo la sostituzione immediata del robot. Non ho intenzione di prendere indietro un prodotto che è stata graffiato e danneggiato dall’assistenza