Buongiorno Fabio,
sono Simone di ProntoPro,
Mi spiace molto leggere il tuo commento sulla veridicità delle richieste, lavoriamo ogni giorno per alzare la qualità del nostro servizio e di fatti, proprio perché miriamo alla fidelizzazione dei nostri professionisti iscritti, creare richieste e contatti fasulli non rientra nella nostra politica.
Ti confermo che le richieste inserite dagli utenti vengono tutte controllate e, solo se superano i controlli, inviate ai professionisti. Purtroppo però non possiamo controllare le intenzioni o i comportamenti dei potenziali clienti.
Ricorda infine che ProntoPro è uno strumento di marketing cheha come obiettivo quello di aiutarti ad espandere la tua rete di contatti, facendoti ricevere nuove Opportunità di lavoro per i servizi che offri, il rapporto e la trattativa successiva sono però sempre gestiti direttamente e indipendentemente tra le parti.
Per questo considera ogni contatto ottenuto su ProntoPro (anche quello di chi non è interessato alla tua rispostaroposta, è indeciso, vuole pensarci più avanti, cambia idea, non vuole più fare il lavoro, non risponde al telefono e chat o ha scelto un altro professionista dentro o fuori ProntoPro) esattamente come faresti per un contatto ottenuto tramite un altro investimento pubblicitario: scrivi un secondo messaggio di risposta e renditi disponibile per eventuali contatti futuri.
Tieni conto che spesso i clienti si prendono un po' di tempo per decidere come procedere con il lavoro e qualche volta riconsiderano le offerte ricevute in passato.
Il nostro Centro Assistenza rimane ovviamente sempre a disposizione per approfondire eventuali anomalie riscontrate nelle richieste a cui hai risposto.
Cordialmente
Un saluto
Come valuti la nostra assistenza?
PositivaNeutraNegativa
Assistenza ProntoPro Italia
Lunedì al Venerdì, 09:00 - 18:00
s:/rontopro.it/
SCOPRI LA NUOVA SEZIONE HELP CENTER
Questo messaggio di posta elettronica ed i suoi allegati potrebbero contenere informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato.
È vietato l'uso, la diffusione, la distribuzione o la riproduzione da parte di ogni altra persona.
---- il Dom, 02 Nov 2025 19:00:14 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----