profilo Hackerato

S. U.

A: BOOKING.COM

05/06/2024

SostitBuongiorno, mi chiamo Umalini Simone ed avevo un'account da anni con indirizzo mail umalini@alice.it Genius 3 Ad inizio Maggio mi è stata inviata una mail che qualcuno aveva modificato la mail del mio account si veda allegato Da quel momento non sono più stato in grado di accedere Il problema è che da mesi ho organizzato il mio viaggio negli stati uniti a Settembre 2024 prenotando 4 alberghi di cui allego prenotazioni. Da giorni insieme a mia moglie cerchiamo di spiegare le nostre ragioni al vostro contact center senza avere risposte. Io ho bisogno che mi riabilitate l'account e che mi diate conferma che le prenotazioni sono ancora valide. Vi chiedo pertanto di darmi riscontro urgenete alla mia richiesta. Saluti Umalini Simone

BOOKING.COM

A: S. U.

05/06/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile cliente, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN• L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione• Il nome della struttura e il luogo in cui si trova• La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni.--Booking.com Customer Service Team------------------------------------------------------------------------Replying to:

S. U.

A: BOOKING.COM

10/06/2024

Vi ho inserito degli allegati dal quale potete vedere numero prenotazione e data Oltre ai tre che vi allego di nuovo ho anche la prenotazione 4134437954 PIN 8553 Io ho bisogno che mi rispondiate il prima possibile sono 10 giorni che va avanti questo ping pong senza risposte!

Richiesta di assistenza 10 giugno 2024

BOOKING.COM

A: S. U.

11/06/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile Ospite We would be happy to help you with your booking, but first we need some additional information from you. Please reply to this message providing as many details as possible, including: • Confirmation number and PIN code: • Email address (used to make the reservation):• Accommodation name and location: • Check-in date and check-out date: We are looking forward to your response.--Elvis G.Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------Replying to: