PROGETTAZIONE CON ERRATE MISURE

V. P.

A: MONDO CONVENIENZA

12/08/2023

Faccio seguito al montaggio dell’ordine IR34FA080 e IR34FA090 eseguito in data 10 agosto 2023, presso la mia abitazione in Roma. In tale situazione si evidenziava che l’elemento libreria Terminale Sirio L.30 Quercia BiancoJ1GX del costo di euro 172,00€, risultava lungo non 53 cm come da progetto allegato, accettato nel negozio di Roma Casilina il 15/04/23, ma 55 cm, non entrando quindi nello spazio preposto di 2 cm.Durante il montaggio il montatore mi ha detto che avrebbe contattato il servizio clienti per segnalare il problema, cosa avvenuta poiché dopo alcuni minuti ho ricevuto una chiamata dalla signora Fabiana del customer care mondo convenienza, che mi rassicurava di recarmi in negozio per effettuare un cambio articolo con una libreria più piccola. Il giorno successivo 11/08/23, mi recavo nel punto venditra di roma casilina dalla manager Silvia R, che nonostante la spiegazione del fatto e l’evidenza che sul progetto la misura fosse diversa, mi negava il cambio, adducendo diverse motivazioni tra cui quella che “mondo convenienza ha tanti clienti e vendete tanto”, quindi immagino volesse farmi capire che nella quantità gli interessa poco l’assistenza al cliente post vendita. Questa poca attenzione in effetti, si evince anche dalla class action avuta poco tempo fa ad opera delle associazioni dei consumatori a cui mi trovo costretta a rivolgermi per far valere i miei diritti, ove non c’è assistenza al cliente, soprattutto quando l'errore è di Mondo convenienza. Richiedo il cambio dell’articolo con uno di misura più piccola, come espresso il giorno 11/08/23 alla manage Silvia R e purtroppo non ho avuto la stessa cortesia in cambio, in quanto aveva promesso di richiamarmi nel pomeriggio e questo non è avvenuto.Richiedo altresì copia del verbale di montaggio da me firmato sul tablet del montatore, in cui vi erano le note apposte dal montatore sull’entrata misura dell’elemento terminale libreria.