Promessa dí permuta fasulla

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: COMET

26/01/2026

Spett. Comet In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1 × Apple iPhone 16 128 GB Verde acqua pagando contestualmente l’importo di 699€. L’acquisto è stato fatto in quanto c’era la possibilità della permuta sul vecchio Cellulare, nella spiegazione era indicato che non appena fosse stato consegnato il prodotto sarei stata contattata per le istruzioni della spedizione del vecchio telefono, in quanto appena fosse stato valutato, avrei ricevuto tramite bonifico la somma della permuta di 100 €, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna notizia, ho provato a contattare tramite email il vostro servizio clienti in quanto non ci sono numeri di telefono presenti! Direi che questa è pubblicità molto ingannevole, in quanto mi costringete a pagare il costo per intero del nuovo prodotto, promettendo una permuta mai avvenuta! Chiedo il rimborso dei miei 100 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.