Promo 3 mesi gratis e invece volete il pagamento di Instant INK!

V. M.

A: HP

08/02/2023

Salve,sono Giovanni Ricciotti (codice fiscale RCCGNN92D27D643C), e sono un felice abbonato al servizio HP Instant INK con la mia mail gioriccio92@live.it da quasi 4 anni. Al mio account instant ink di gioriccio92@live.it ho abbinato la mia stampante HP Deskjet 3636 che utilizzo in modo principale. Oltre a questa, ho un'altra stampante, e cioè la OfficeJet 5200 (Numero di serie: TH9BEBF1YG).Ho registrato anche questa stampante ad HP Instant INK il 25/07/2020, abbinandola all'account instant INK con e-mail bartolomeo.cristallino@gmail.com Ho sempre pagato i servizi. Sempre! Il 24 settembre 2022, e quindi dopo 2 anni da quando avevo la OfficeJet 5200, siccome sono diminuite le mie stampe mensili, ho disdetto l'abbonamento Instant Ink solo per questa stampante (mentre ho lasciato sempre attivo l'altro abbonamento per la DeskJet 3636 con gioriccio92@live.it) Poi ho deciso di riattivare l'abbonamento Instant INK per la OfficeJet 5200, sfruttando la promo Invita un amico per 3 mesi gratuiti.Faccio questa attivazione il 2 novembre abbinando la stampante Officejet 5200 all’indirizzo e-mail mallo.amarino1@outlook.it Consapevole della promo, ho stampato tranquillamente e sapevo di non dover pagare, in quanto avevo 3 mesi gratuiti. Adesso invece ho la stampante BLOCCATA. Non posso più registrarla ad Instant INK in quanto mi viene richiesto di pagare €49,98.Ma erano mensilità GRATUITE per la promo porta un amico. Quando ho aderito all'offerta (e cioè il 2 novembre 2022), per sicurezza feci anche uno screenshot (che allego a questo reclamo). Sono vostro cliente da 4 anni con l'account gioriccio92@live.itSono stato vostro cliente per 2 anni con l'account bartolomeo.cristallino@gmail.com Ho sfruttato la promo porta un amico e mi bloccate il servizio?? Vi prego di sbloccare la mia stampante HP OfficeJet 5200 (seriale TH9BEBF1YG), consentendomi di abbinarla nuovamente ad un piano Instant INK. Rimango a vostra disposizione per qualunque altra delucidazione.