Signori buongiorno ,
Sono a contestarvi quanto da voi segnalato in quanto a mio avviso non ci siano le condizioni dell’annullamento della promozione :
Di seguito vi documento quanto inviatovi :
Punto1)
La prima documentazione inviata si riferiva alla scatola aperta del prodotto con leggibile il codice IMEI facendo un semplice zoom . ( vedi allegato chiamato PRIMO INVIO)
Ma avendo contestato la leggibilità invio nuovamente foto del codice IMEI ( vedi allegato SECONDO INVIO)
Punto2)
Successivamente invio il codice IMEI sul retro del prodotto , non come da voi dichiarato che il codice IMEI sia sulla confezione chiusa ,
in quanto sulla confezione chiusa sia sul fronte che sul retro non compare nessun codice IMEI .
La foto inviatavi successivamente è da attribuirsi esclusivamente al retro del prodotto e non come da voi dichiarato attribuibile alla confezione sia aperta che chiusa (vedi allegato FOTO SCATOLA APERTA) e secondo l’art.11.5 da voi citato il codice IMEI sul retro del prodotto da accesso alla promozione .
In particolare avevate a disposizione foto della scatola aperta e foto sul retro del prodotto indicante il codice IMEI .
In conclusione ritengo di aver soddisfatto tutte le richieste per poter aderire alla promozione , in quanto ho soddisfatto a pieno l’art.11.5 citato da voi .
Il codice IMEI vi è stato inviato correttamente nei tempi richiesti , IMEI sul retro del prodotto , e non come dichiarato da voi sulla confezione chiusa .
Certo di una rapida risoluzione del problema da parte vostra attendo riscontro .
Rimango disposizione per ulteriori chiarimenti .
In attesa di vostre considerazioni a riguardo saluto
Maurizio Baglieri