Promozione Samsung Galaxy Tab S9 Series regala Cover keyboard

Pratiche commerciali scorrette

G. C.

A: SAMSUNG

06/06/2024

Spett. Samsung, in data 18/11/2023 ho acquistato preso il vostro shop online un Samsung Galaxy Tab S9 Ultra che mi ha garantito la possibilità di partecipare all'operazione commerciale "Samsung Galaxy Tab S9 Series regala Cover keyboard" che mi avrebbe permesso di ricevere a titolo gratuito una Cover Keyboard 3 entro 180 giorni dall'approvazione (avvenuta in data 23/11/2023). Al momento della presente sono trascorsi 196 giorni e, nonostante i miei solleciti tramite servizio clienti e PEC, non ho ricevuto alcuna informazione circa la consegna di quanto promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Giorgio Chinati