Promozione smartwatch in regalo non ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

C. L.

A: SAMSUNG

22/10/2025

Spett. Samsung In data 05/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monitor Samsung G9 57" pagando contestualmente l’importo di € 1557,24 Al momento dell'acquisto sul sito era presente il banner in cui diceva che insieme allo sconto Trade dell'usato c'era in omaggio uno smartwatch Samsung watch 7 dove ho anche la prova fotografica che già vi ho inviato, della pagina al momento dell'acquisto. Ho contattato dopo l'acquisto arrivatomi il 14/10/2025 il servizio clienti per sapere quando sarebbe arrivato lo smartwatch,e mi è stato risposto oggi 22/10/2025 che non ero idoneo all' omaggio perché la promozione era valida fino al 3/10/2025, quando invece in fase di acquisto era ancora pubblicizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.