Spett.le PRONTO VISURE,
con la presente intendo presentare formale reclamo in merito all’attivazione di un abbonamento “premium” mai richiesto né autorizzato.
In data 23/09 ho acquistato una visura PRA al costo di € 6,90. Successivamente, senza aver mai espresso consenso alla sottoscrizione di alcun servizio in abbonamento, mi è stato attivato un servizio premium con addebito mensile di € 49,50, effettuato ogni 26 del mese nel periodo compreso tra settembre e marzo. Recuperando la mail del 23/09 per l'acquisto della visura, quella che ho creduto essere solo una ricevuta riportava, in nota "asteriscata" sul fondo, reca una conferma di iscrizione al servizio. Al quanto ingannevole e fraudolenta.
Desidero evidenziare che:
- non ho mai sottoscritto alcun contratto di abbonamento;
- non ho mai ricevuto conferma della presunta adesione al servizio, né un identificativo di contratto o cliente;
- non ho mai ricevuto ricevute/fatture o comunicazioni relative agli addebiti effettuati.
Ho già provveduto a disdire l’abbonamento, ma ritengo tali addebiti del tutto indebiti.
Pertanto, richiedo il rimborso integrale delle somme addebitate sulla mia carta di credito, per un totale di € 346,50.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta ad adire le vie legali e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori.