Buongiorno, in data 30/06/2025 ho effettuato ordine (numero 1018742501) su Farmaè contenente 3 articoli per un importo totale di € 57.28 pagato tramite Paypal.
In data 04/07/2025 ritiro l’ordine e mi accorgo che manca uno dei tre prodotti, regolarmente pagato al momento dell’ordine con Paypal.
Contatto il servizio clienti tramite il form disponibile sul sito segnalando il prodotto mancante e chiedendo un riscontro: il prodotto sarà spedito più tardi o sarà rimborsato?
Non ricevendo nessun tipo di feedback inoltro una seconda richiesta in data 07/07/2025.
Il form online è l’unico modo per contattare l’azienda, non è un form tracciabile, non rimane registrato nell’account, né arriva notifica via email o altro. E già questo non mi sembra decisamente un buon servizio.
Dovendo utilizzare il parafarmaco ordinato in breve tempo decido di acquistarlo altrove e non attendere la risposta di Farmae.
In data 08/07/2025 ricompilo il form per chiedere direttaremnte il rimborso del prodotto mai arrivato: tra le opzioni per l’oggetto della richiesta non c’è “richiesta di rimborso” o simile, opto quindi per l’oggetto “Informazioni su un rimborso”.
Anche in questo caso nessun riscontro.
Verifico poi i documenti commerciali del mio ordine recentemente resi disponibili sul mio account e mi accorgo che l’articolo mancante non è presente e l’importo indicato è minore di quello da me effettivamente pagato: l’articolo mancante non è stato inserito in fattura.
Ad oggi nessun contatto o rimborso ricevuto.
In data 11/07/2025, il form online non è più disponibile ma è indicato un indirizzo email, scrivo quindi una email all’indirizzo customercare@farmae.it.
Al 16/07/2025 nessun tipo di risposta o riscontro ricevuto.
Vorrei sempliceeente ricevere il mio rimborso per il prodotto non fornito.