Proposta contrattuale telepass truck

Abbonamenti

M. P.

A: AUTOSTRADE

23/05/2025

Buongiorno, partendo dal presupposto che siamo clienti business da diverso tempo, da settimane abbiamo chiesto di essere contattati per una proposta commerciale per un dispositivo Truck, continuiamo a chiamare il numero verde, compilare il form e mandare mail e riceviamo sempre la stessa risposta "verrete contattati dall'ufficio preposto". Peccato che ad oggi questo non è ancora accaduto. In attesa di un immediato contatto in merito

AUTOSTRADE

A: M. P.

30/05/2025

Spett.le Altroconsumo, invitiamo il suo cliente a contattare la società Telepass per l'offerta indicata, perché non di competenza di Autostrade per l'Italia Spa. Cordiali saluti Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 23/05/2025 11.30 A: info@autostrade.it Oggetto: Proposta contrattuale telepass truck ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0I0eMv:ref

M. P.

A: AUTOSTRADE

16/06/2025

Buongiorno, se non vado errato Telepass spa fa parte del gruppo Mundys spa e quindi Autostrade, se arrivo a scrivere a Voi è perchè da circa 3 mesi proviamo a contattare Telepass per una offerta commerciale Truck, peccato che le uniche risposte ricevute sono quelle di contattare vari consorzi sparsi per l'italia, con i quali è semplicissimo avere un dispositivo del tipo K1 o Kmaster, riconoscendo loro però una percentuale sui pedaggi...... Una cosa a dir poco assurda e meritevole di denuncia. Ringrazio l'assistenza legale per la risposta, proverò a contattare ancora una volta Telepass per collezionare la solita risposta. Saluti

AUTOSTRADE

A: M. P.

17/06/2025

Spett.le Ass.ne Altroconsumo, con riferimento alla richiesta pervenuta dal suo assistito, Sig. Maurizio P., La informiamo che l'argomento è di competenza delfornitore di servizi di telepedaggio con cui il cliente ha stipulato il contratto e che la Società Autostrade per l' Italia SpA dal 2022 è una controllata di Holding Reti Autostradali SpA e non più di Atlantia SpA (già Mundys). Con l’occasione, Le porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/06/2025 17.30 A: info@autostrade.it Oggetto: Nuovo messaggio da MAURIZIO P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0Ikaw9:ref